Challenge Toga défi n°2
Bonjour
Il y a quelques temps je vous avait montré ICI la page réalisée pour le défi n°1 du challenge Toga. Cette fois-ci, pour le défi n°2, nous partons en Vendée avec la recette de la brioche.
Il fallait mettre les ingrédients suivants sur notre page :
- 1 kg de farine (1 page fond blanc)
- 1 cuillerée de sel fin ( demi-perles ou perles de pluies ou brads tons blancs ou transparents)
- 3 oeufs (3 photos)
- 225 g de sucre en poudre (paillettes)
- 150 g de beurre ( peinture ou encre spray jaune)
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche (peinture blanche ou gesso)
- 25 cl de lait tiède ( titre blanc)
- 50 g de levure de boulanger ( ficelle kraft, lin, baker twine…)
- une gousse de vanille (tamponnage ou encrage ou journaling )
- 2 cuillères à café de fleur d'oranger (embellissement jaune)
- 1 jaune d’oeuf pour la dorure ( embellissements dorés)
Et voici ce que j'ai fait
La petite étiquette "pause photo" est en tissu et vient d'ICI
Et l'étiquette Swirlcards "détail important" vient également de l'Auberge des Loisirs
Je dois dire que je suis sortie de ma zone de confort mais au final je suis très contente de ma page. Et vous, qu'en pensez-vous ?
A bientôt, avec la page du défi n°3.
Cécile